O II Concurso de Gastronomia Étnico-Cultural de Balneário Camboriú que teve suas inscrições prorrogadas até 15/08/2022. Que tal participar? Esta é uma oportunidade de conhecer um dos trabalhos apoiados pela Lei de Incentivo à Cultura de Balneário Camboriú que através do Edital LIC 007/2021 nos concedeu a oportunidade de realizarmos este concurso voltado para a Cultura Alimentar de nosso município.
.
.
Vejam o edital e o regulamento, bem como a ficha de inscrição disponibilizada. Importante:
1) Na ficha de inscrição deve constar o que ali é solicitado, será através do que for colocado na ficha com relação a sua receita que o candidato será escolhido ou não como um dos 12 finalistas;
2) Somente 12 candidatos serão selecionados para a etapa prática na cozinha pedagógica da UNIVALI;
3) A data para realização da etapa prática será: 29, 30 e 31/08 das 13:30 – 17:00 horas com 4 candidatos preparando seus pratos para que os examinadores possam degustar e selecionar os vencedores;
4) Ao final teremos 3 premiados como vencedores do concurso com os seguintes prêmios: 1º lugar R$ 2.000,00 reais; 2º lugar R$ 1.500,00 reais e 3º lugar R$ 1.000,00 reais.
TEM DÚVIDAS? LEIA O EDITAL E O REGULAMENTO OU FAÇA CONTATO COMIGO ATRAVÉS DO
Fonte: https://www.facebook.com/Iiconcursobalneariocamboriu